Меню

За 15 дней портниха должна сшить 30 костюмов решить уравнением



За 15 дней портниха должна сшить 30 костюмов?

Математика | 5 — 9 классы

За 15 дней портниха должна сшить 30 костюмов.

Однако ежедневно она шила на 1 костюм больше.

На сколько дней раньше портниха выполнила задание?

1) 30 : 15 = 2 кост в день — должна была шить

2) 2 + 1 = 3 кост в день — шила

3) 30 : 3 = 10 дней — потратила

4) 15 — 10 = 5 дней

ответ — раньше на 5 дней.

На фабрике должны сшить по плану 250 пальто за 10 дней?

На фабрике должны сшить по плану 250 пальто за 10 дней.

Ежедневно шили на 2 пальто больше нормы.

Сколько пальто было сшито?

Две портнихи должны сшить по 96 сорочек?

Две портнихи должны сшить по 96 сорочек.

Одна шьёт в день 12 сорочек, а вторая — 16.

Какая портниха выполнит работу раньше и на сколько дней?

На фабрике должны сшить по плану 250 пальто за 10 дней?

На фабрике должны сшить по плану 250 пальто за 10 дней.

Ежедневно шили на 2 пальто больше нормы.

Сколько пальто было сшито?

Помогите ?

Мастерской надо было сшить 150 костюмов за определенный срок.

Но она шила в день на один костюм больше и поэтому закончила работу на 5 дней раньше срока.

Сколько костюмов в день шила эта мастерская?

За 10 дней швейная фабрика должна сшить 360 костюмов?

За 10 дней швейная фабрика должна сшить 360 костюмов.

Однако на фабрике ежедневно шили на 9 костюмов больше.

На сколько дней раньше запланированного швейная фабрика выполнила задание?

Сколько костюмов нужно шить на фабрике ежедневно чтобы закончить работу за 6 дней?

За 15 дней портниха должна сшить 30 костюмов?

За 15 дней портниха должна сшить 30 костюмов.

Однако ежедневно она шила на один костюм больше.

На сколько дней раньше портниха выполнела задание.

Решите пожалуйста срочно надо н завтра По плану заказ на пошив 288 детских костюмов бригада должна была выполнить за 18 дней?

Решите пожалуйста срочно надо н завтра По плану заказ на пошив 288 детских костюмов бригада должна была выполнить за 18 дней.

В день бригада шила на 2 костюма больше , чем намечалось по плану.

На сколько дней раньше бригада выполнила заказ?

Как решить задачу с помощью уравнения задача : Мастерская получила заказ сшить 296 костюмов?

Как решить задачу с помощью уравнения задача : Мастерская получила заказ сшить 296 костюмов.

Первые 6 дней мастерская шила по 26 костюмов в день.

В оставшиеся дни она шила по 28 костюмов в день.

Сколько дней мастерская выполняла полученный заказ?

На каждый костюм портниха пришивает 6 пуговиц Для скольких костюмов хватит 32 пуговиц?

На каждый костюм портниха пришивает 6 пуговиц Для скольких костюмов хватит 32 пуговиц.

На фабрике должны сшить по плану 250 пальто за 10 дней ежедневно шили на 2 пальто больше нормы сколько пальто было сшито?

На фабрике должны сшить по плану 250 пальто за 10 дней ежедневно шили на 2 пальто больше нормы сколько пальто было сшито.

Вопрос За 15 дней портниха должна сшить 30 костюмов?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Математика и соответствует программе для 5 — 9 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.

1% — это часть числа. Значит, если нам нужно выразить часть какого то числа, выраженного в процентах, нам нужно это число разделить на 100 и полученный результат умножить на количество процентов. Давай попробуем вычислить 40% от 800 : 1) 800 : 100 ..

Log1 / 2 ; (3 — x) = — 2 log1 / 2 ; (3 — x) = — 2 * log1 / 2 ; 1 / 2 log1 / 2 ; (3 — x) = log1 / 2 ; (1 / 2) ^ ( — 2) log1 / 2 ; (3 — x) = log1 / 2 ; 2 ^ 2 log1 / 2 ; (3 — x) = log1 / 2 ; 4 3 — x = 4 x = — 1.

Читайте также:  Как сшить крошку енота

Разница в возрасте между отцом и сыном неизменна и равна 24 годам. Сыну в три раза меньше лет, чем отцу, поэтому 24 года — это удвоенный возраст сына. Следовательно, сыну сейчас 12 лет, а отцу 36 лет.

987234 : 545 = 1811 (239) проверка : 1811 х 545 = 986995 986995 + 239 = 987234.

20 / 4 = 5 км / ч на столько скорость машины больше скорости автобуса 40 + 5 = 45 км / ч скорость машины ответ : 45 км / ч.

Х – персиков 2х –яблок (2х — 3) груш По условию задачи всего 37 плодов, с. У. Х + 2х + 2х — 3 = 37 5х = 37 + 3 Х = 40 / 5 Х = 8 – персиков 2 * 8 = 16 – яблок 16 — 3 = 13 – груш (проверка 8 + 16 + 13 = 37).

— х / 3 = 6, 590 — 7, 108 — х / 3 = — 0, 518 х : 3 = 0, 518 х = 0, 518 * 3 = 1, 554.

1) 400 + 200 = 600 (д) нужно для межпланетной станции 2) 400 + 600 = 1000 (д) нужно для замка и межпланетной станции вместе 3) 1000&gt ; 800 Ответ : одновременно собрать замок и станцию нельзя.

1)42 + 11 = 53(ор. ) — собрал попугай. 2)53 + 42 = 95(ор. ) — всего собрали.

1)42 — 11 = 31(оре) — собрал попугай 2)42 + 31 = 73(оре) ответ : 73 ореха собрал попугай и слон.

Источник

За 15 дней портниха должна сшить 30 костюмов. Однако ежедневно она шила на один костюм больше. На сколько дней раньше портниха выполнела задание

4+5 = 9 — 1 день
9+6 = 15 — 2 день
15+7=22 — 3 день
22+8 = 30 — 4 день

4+5=9-первый день
9+6=15-второй день
15+7=22-третий день
22+8=30- четвёртый день
15-4= 11 дней раньше

Другие вопросы из категории

(x+36)*10=1130
21*x+349=832
x/12+524=1000
1022-(34x-5895)=15
(x+296)*84=9758+16114
1971/x-439=(234*109)/117

машина,если за 1 ч расходовалось 16 л горючего? Решение;До ост.-48 л. после ост.-32 л 1 ч.-16 л. 1)48:16=3(ч)-ехала машина до остановки 2)32:16=2(ч)-ехала машина после остоновки 3)2+3=5(ч)-всё время пути Ответ:5 часов

Читайте также

завод за следующие 36 дней, если он ежедневно будет выпускать на 12 машин больше, чем раньше?

следующие 36 дней ,есле он ежедневно будет выпускать на 12 машин больше ,чем раньше?

дней, если он ежедневно будет выпускать на 12 машин больше, чем раньше?

дней, если он ежедневно будет выпускать на 12 машин больше, чем раньше ?

Сколько машин выпустит завод за следующие 36дней,если он ежедневно будет выпускать на 12 машин больше,чем раньше?

Источник

За 15 дней портниха должна сшить 30 костюмов. Однако ежедневно она шила на один костюм больше. На сколько дней раньше портниха выполнела задание

4+5 = 9 — 1 день
9+6 = 15 — 2 день
15+7=22 — 3 день
22+8 = 30 — 4 день

4+5=9-первый день
9+6=15-второй день
15+7=22-третий день
22+8=30- четвёртый день
15-4= 11 дней раньше

Другие вопросы из категории

(x+36)*10=1130
21*x+349=832
x/12+524=1000
1022-(34x-5895)=15
(x+296)*84=9758+16114
1971/x-439=(234*109)/117

машина,если за 1 ч расходовалось 16 л горючего? Решение;До ост.-48 л. после ост.-32 л 1 ч.-16 л. 1)48:16=3(ч)-ехала машина до остановки 2)32:16=2(ч)-ехала машина после остоновки 3)2+3=5(ч)-всё время пути Ответ:5 часов

Читайте также

завод за следующие 36 дней, если он ежедневно будет выпускать на 12 машин больше, чем раньше?

следующие 36 дней ,есле он ежедневно будет выпускать на 12 машин больше ,чем раньше?

дней, если он ежедневно будет выпускать на 12 машин больше, чем раньше?

дней, если он ежедневно будет выпускать на 12 машин больше, чем раньше ?

Сколько машин выпустит завод за следующие 36дней,если он ежедневно будет выпускать на 12 машин больше,чем раньше?

Источник

За 15 дней портниха должна сшить 30 костюмов. Однако ежедневно она шила на один костюм больше. На сколько дней раньше портниха выполнела задание

4+5 = 9 — 1 день
9+6 = 15 — 2 день
15+7=22 — 3 день
22+8 = 30 — 4 день

4+5=9-первый день
9+6=15-второй день
15+7=22-третий день
22+8=30- четвёртый день
15-4= 11 дней раньше

Другие вопросы из категории

(x+36)*10=1130
21*x+349=832
x/12+524=1000
1022-(34x-5895)=15
(x+296)*84=9758+16114
1971/x-439=(234*109)/117

машина,если за 1 ч расходовалось 16 л горючего? Решение;До ост.-48 л. после ост.-32 л 1 ч.-16 л. 1)48:16=3(ч)-ехала машина до остановки 2)32:16=2(ч)-ехала машина после остоновки 3)2+3=5(ч)-всё время пути Ответ:5 часов

Читайте также:  Из чего сшить спортивные легинсы

Читайте также

завод за следующие 36 дней, если он ежедневно будет выпускать на 12 машин больше, чем раньше?

следующие 36 дней ,есле он ежедневно будет выпускать на 12 машин больше ,чем раньше?

дней, если он ежедневно будет выпускать на 12 машин больше, чем раньше?

дней, если он ежедневно будет выпускать на 12 машин больше, чем раньше ?

Сколько машин выпустит завод за следующие 36дней,если он ежедневно будет выпускать на 12 машин больше,чем раньше?

Источник

За 15 дней портниха должна сшить 30 костюмов?

Математика | 1 — 4 классы

За 15 дней портниха должна сшить 30 костюмов.

Однако ежедневно она шила на один костюм больше.

На сколько дней раньше портниха выполнела задание.

4 + 5 = 9 — 1 день

9 + 6 = 15 — 2день

15 + 7 = 22 — 3 день

22 + 8 = 30 — 4 день

На фабрике должны сшить по плану 250 пальто за 10 дней?

На фабрике должны сшить по плану 250 пальто за 10 дней.

Ежедневно шили на 2 пальто больше нормы.

Сколько пальто было сшито?

Две портнихи должны сшить по 96 сорочек?

Две портнихи должны сшить по 96 сорочек.

Одна шьёт в день 12 сорочек, а вторая — 16.

Какая портниха выполнит работу раньше и на сколько дней?

На фабрике должны сшить по плану 250 пальто за 10 дней?

На фабрике должны сшить по плану 250 пальто за 10 дней.

Ежедневно шили на 2 пальто больше нормы.

Сколько пальто было сшито?

На фабрике должны сшить по плану 250 пальто за 10 дней?

На фабрике должны сшить по плану 250 пальто за 10 дней.

Ежедневно шили на 2 пальто больше нормы.

Сколько пальто было сшито.

Помогите ?

Мастерской надо было сшить 150 костюмов за определенный срок.

Но она шила в день на один костюм больше и поэтому закончила работу на 5 дней раньше срока.

Сколько костюмов в день шила эта мастерская?

За 10 дней швейная фабрика должна сшить 360 костюмов?

За 10 дней швейная фабрика должна сшить 360 костюмов.

Однако на фабрике ежедневно шили на 9 костюмов больше.

На сколько дней раньше запланированного швейная фабрика выполнила задание?

Сколько костюмов нужно шить на фабрике ежедневно чтобы закончить работу за 6 дней?

За 15 дней портниха должна сшить 30 костюмов?

За 15 дней портниха должна сшить 30 костюмов.

Однако ежедневно она шила на 1 костюм больше.

На сколько дней раньше портниха выполнила задание?

Решите пожалуйста срочно надо н завтра По плану заказ на пошив 288 детских костюмов бригада должна была выполнить за 18 дней?

Решите пожалуйста срочно надо н завтра По плану заказ на пошив 288 детских костюмов бригада должна была выполнить за 18 дней.

В день бригада шила на 2 костюма больше , чем намечалось по плану.

На сколько дней раньше бригада выполнила заказ?

Как решить задачу с помощью уравнения задача : Мастерская получила заказ сшить 296 костюмов?

Как решить задачу с помощью уравнения задача : Мастерская получила заказ сшить 296 костюмов.

Первые 6 дней мастерская шила по 26 костюмов в день.

В оставшиеся дни она шила по 28 костюмов в день.

Сколько дней мастерская выполняла полученный заказ?

На каждый костюм портниха пришивает 6 пуговиц Для скольких костюмов хватит 32 пуговиц?

На каждый костюм портниха пришивает 6 пуговиц Для скольких костюмов хватит 32 пуговиц.

На этой странице вы найдете ответ на вопрос За 15 дней портниха должна сшить 30 костюмов?. Вопрос соответствует категории Математика и уровню подготовки учащихся 1 — 4 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.

Читайте также:  Как сшить шапку мышка

1% — это часть числа. Значит, если нам нужно выразить часть какого то числа, выраженного в процентах, нам нужно это число разделить на 100 и полученный результат умножить на количество процентов. Давай попробуем вычислить 40% от 800 : 1) 800 : 100 ..

Log1 / 2 ; (3 — x) = — 2 log1 / 2 ; (3 — x) = — 2 * log1 / 2 ; 1 / 2 log1 / 2 ; (3 — x) = log1 / 2 ; (1 / 2) ^ ( — 2) log1 / 2 ; (3 — x) = log1 / 2 ; 2 ^ 2 log1 / 2 ; (3 — x) = log1 / 2 ; 4 3 — x = 4 x = — 1.

Разница в возрасте между отцом и сыном неизменна и равна 24 годам. Сыну в три раза меньше лет, чем отцу, поэтому 24 года — это удвоенный возраст сына. Следовательно, сыну сейчас 12 лет, а отцу 36 лет.

987234 : 545 = 1811 (239) проверка : 1811 х 545 = 986995 986995 + 239 = 987234.

20 / 4 = 5 км / ч на столько скорость машины больше скорости автобуса 40 + 5 = 45 км / ч скорость машины ответ : 45 км / ч.

Х – персиков 2х –яблок (2х — 3) груш По условию задачи всего 37 плодов, с. У. Х + 2х + 2х — 3 = 37 5х = 37 + 3 Х = 40 / 5 Х = 8 – персиков 2 * 8 = 16 – яблок 16 — 3 = 13 – груш (проверка 8 + 16 + 13 = 37).

— х / 3 = 6, 590 — 7, 108 — х / 3 = — 0, 518 х : 3 = 0, 518 х = 0, 518 * 3 = 1, 554.

1) 400 + 200 = 600 (д) нужно для межпланетной станции 2) 400 + 600 = 1000 (д) нужно для замка и межпланетной станции вместе 3) 1000&gt ; 800 Ответ : одновременно собрать замок и станцию нельзя.

1)42 + 11 = 53(ор. ) — собрал попугай. 2)53 + 42 = 95(ор. ) — всего собрали.

1)42 — 11 = 31(оре) — собрал попугай 2)42 + 31 = 73(оре) ответ : 73 ореха собрал попугай и слон.

Источник

За 15 дней портниха должна сшить 30 костюмов. Однако ежедневно она шила на один костюм больше. На сколько дней раньше портниха выполнела задание

4+5 = 9 — 1 день
9+6 = 15 — 2 день
15+7=22 — 3 день
22+8 = 30 — 4 день

4+5=9-первый день
9+6=15-второй день
15+7=22-третий день
22+8=30- четвёртый день
15-4= 11 дней раньше

Другие вопросы из категории

(x+36)*10=1130
21*x+349=832
x/12+524=1000
1022-(34x-5895)=15
(x+296)*84=9758+16114
1971/x-439=(234*109)/117

машина,если за 1 ч расходовалось 16 л горючего? Решение;До ост.-48 л. после ост.-32 л 1 ч.-16 л. 1)48:16=3(ч)-ехала машина до остановки 2)32:16=2(ч)-ехала машина после остоновки 3)2+3=5(ч)-всё время пути Ответ:5 часов

Читайте также

завод за следующие 36 дней, если он ежедневно будет выпускать на 12 машин больше, чем раньше?

следующие 36 дней ,есле он ежедневно будет выпускать на 12 машин больше ,чем раньше?

дней, если он ежедневно будет выпускать на 12 машин больше, чем раньше?

дней, если он ежедневно будет выпускать на 12 машин больше, чем раньше ?

Сколько машин выпустит завод за следующие 36дней,если он ежедневно будет выпускать на 12 машин больше,чем раньше?

Источник

За 15 дней портниха должна сшить 30 костюмов. Однако ежедневно она шила на один костюм больше. На сколько дней раньше портниха выполнела задание

4+5 = 9 — 1 день
9+6 = 15 — 2 день
15+7=22 — 3 день
22+8 = 30 — 4 день

4+5=9-первый день
9+6=15-второй день
15+7=22-третий день
22+8=30- четвёртый день
15-4= 11 дней раньше

Другие вопросы из категории

(x+36)*10=1130
21*x+349=832
x/12+524=1000
1022-(34x-5895)=15
(x+296)*84=9758+16114
1971/x-439=(234*109)/117

машина,если за 1 ч расходовалось 16 л горючего? Решение;До ост.-48 л. после ост.-32 л 1 ч.-16 л. 1)48:16=3(ч)-ехала машина до остановки 2)32:16=2(ч)-ехала машина после остоновки 3)2+3=5(ч)-всё время пути Ответ:5 часов

Читайте также

завод за следующие 36 дней, если он ежедневно будет выпускать на 12 машин больше, чем раньше?

следующие 36 дней ,есле он ежедневно будет выпускать на 12 машин больше ,чем раньше?

дней, если он ежедневно будет выпускать на 12 машин больше, чем раньше?

дней, если он ежедневно будет выпускать на 12 машин больше, чем раньше ?

Сколько машин выпустит завод за следующие 36дней,если он ежедневно будет выпускать на 12 машин больше,чем раньше?

Источник